Adventini

Eine Ikone der Cocktailkultur weihnachtlich interpretiert und wunderbar fruchtig-cremig und ja: Er schmeckt so gut wie er aussieht.

Wir sind uns sicher: Sowohl Sean Connery als auch Daniel Craig würden für diesen Drink sofort den schnittigen Anzug gegen einen handgestrickten Weihnachts-Pullover tauschen. Die leichte Gin-Note und der nussige Ahornsirup harmonieren wunderbar mit dem cremigen BOLS ADVOCAAT Eierlikör und dem spritzigen Zitronensaft.

IHR BRAUCHT

  • 4 cl BOLS ADVOCAAT Eierlikör
  • 1 cl London Dry Gin z.B. Larios
  • 4 cl Ahornsirup
  • 2 cl Zitronensaft
  • Zimt

UND SO GEHT´S:

Alle Zutaten in einen mit Eiswürfeln gefüllten Cocktailshaker geben und 15 Sekunden kräftig schütteln. Danach durch ein Sieb in ein Martiniglas oder alternativ eine Sektschale geben und mit Zimt bestreuen.