Menge: 8–12 Stück     Zeit: 40 Min.

Teig

  • 100 g Mehl
  • 2 Eier
  • 2 TL Backpulver
  • 30 g Speisestärke
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • 125 g Puderzucker
  • 125 ml Speiseöl
  • 125 ml BOLS ADVOCAAT Eierlikör

Eier mit Puderzucker und Vanillezucker nach und nach schaumig schlagen. Danach BOLS ADVOCAAT Eierlikör und Öl unterrühren. Zum Schluss Mehl, Stärke und Backpulver nach und nach einsieben. Auf Mini-Guglhupfformen verteilen und bei 175 °C 20 Min. bei Ober- und Unterhitze auf mittlerer Schiene backen.

Topping

  • 100 g Puderzucker
  • 3–4 EL BOLS ADVOCAAT
  • 2–3 Tropfen Lebensmittelfarbe  

Zum Verzieren Puderzucker mit BOLS ADVOCAAT Eierlikör verrühren und mit Lebensmittelfarbe einfärben. Anschließend auf die ausgekühlten Guglhupfs träufeln.